秋倉諒子(バチェラー4) のプロフィールや経歴を調査!父や母・兄の顔画像も!

広告
スポンサーリンク

星月 龍哉

「バチェラー・ジャパン」シーズン4(以下バチェラー4)に秋倉諒子(あきくら りょうこ)さんが出演されてます。

参加女性メンバー17人(15人+追加2人)の中で注目度が高い秋倉さんはパーソナルジムのトレーナーですが、モデルとしての一面があります。

そこで今回は、

・秋倉諒子(バチェラー4)のプロフィールや経歴について
・秋倉諒子(バチェラー4)の父や母・兄の顔画像は?

について調査しました。

※バチェラー4の参加女性メンバーについてはこちら。

目次
広告
スポンサーリンク

秋倉諒子(バチェラー4)のプロフィールや経歴について

パーソナルジムのトレーナーモデルという側面も持つ秋倉諒子さん。

まずは秋倉さんのプロフィールから見て行きます。

プロフィール

名前:秋倉諒子(あきくら りょうこ)
生年月日:1991年4月5日
年齢:30歳
出身地:千葉県
趣味・好きな物:映画鑑賞・散歩・ネイル・カラオケ・海外旅行・舞台・ミュージカル鑑賞
職業:パーソナルトレーナー・女優・モデル

モデルとしての経歴

秋倉諒子さんは芸能事務所に所属しており、”諒子“という芸名でモデルとして活躍現在もテレビ出演をしているようです。

ここでは秋倉諒子さんのモデルとしての経歴を追っていきたいと思います。

秋倉諒子のモデル経歴

ネイリスト、ヘアメイクアーティストでの経験を経て、Ryokoとして広告、モデルなどで活動開始。
Stella Houseに移籍後、モデル、タレント業をスタート。
2018年にグリーンメディア移籍後、諒子に改名。同年、「海月姫」で女優デビュー。

Wikipedia

主な出演作品

・全力坂(2015年)

・新宿スワンII(2017年)

・海月姫(2018年)

・スキャンダル専門弁護士Queen(2019年)

・劇場版コンフィデンスマンJP(2019年)

・記憶にございません!(2019年)

・まだ結婚できない男(2019年)

・おカネの切れ目が恋の始まり(2020年)

Wikipedia

◆全力坂(2015年)

こちらは秋倉諒子さんが「全力坂」に出演されたときの映像のようですね。

タイトル通りにアイドルや女優などの女性タレントが、東京にある坂を全力で駆け上がるという番組のようです。

◆新宿スワンII(2017年)

映画「新宿スワンⅡ」ではバーストキャバ嬢役で少しだけ出演されてるようなので、気になるのであれば下記をチェックしてみてはいかがでしょうか。

◆海月姫(2018年)

フジテレビの月9ドラマ「海月姫(くらげひめ)」ではコメントにもあるようにオシャレ女子役で出演されてます。

ドラマの内容を知らないのであれば下記もチェックいただければと思います。

◆スキャンダル専門弁護士Queen(2019年)

フジテレビの木曜ドラマ「スキャンダラス弁護士Queen」にも第7話の村越ありさ役で出演されました。

ドラマ撮影中に水川あさみさんに優しく接していただいたようですね。

◆劇場版コンフィデンスマンJP(2019年)

劇場版コンフィデンスマンJP(2019)」にも出演されたようですが、残念ながら秋倉諒子さんの出演シーンは確認できませんでした。

◆記憶にございません!(2019年)

三谷幸喜監督の映画「記憶にございません!」にも少しだけ出演しているとか。

どこで出演しているのか気になるのであれば、以下のBlu-rayをチェックしてみては。

◆まだ結婚できない男(2019年)

まだ結婚できない男」でも第1話の愛人役で出演。

ドラマの内容が気になるのであればこちら。

◆おカネの切れ目が恋の始まり(2020年)

そしてあの三浦春馬さんの遺作となったドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」でも第2話の友人役で少しだけ出演していたようですね。

以上が秋倉諒子さんの主な出演作品についてでした。

モデル活動

・タイ政府官公庁・タイ国際空港PR「スマイルタイランド」イメージモデルTVCM(2016年)
・京浜急行電鉄「葉山女子旅きっぷ」イメージモデル(2016年〜2019年)
・カロリーメイトゼリー web広告モデル(2016年)
・JOYSOUND MAX イメージモデル TVCM(2016年)
・資生堂マキアージュ ツヤ盛りライト web広告モデル(2016年)
・イオン電動歯ブラシkiss you(2018年〜2019年)
・日清食品「これ絶対うまいやつ」(2020年)

Wikipedia

こちらは秋倉さんのインスタで全部を見つけることはできませんでしたので、最近の日清食品「これ絶対うまいやつ」のところだけピックアップしました。

右下にいるのが秋倉さんですね。

このようにモデルとしても活躍してる秋倉諒子さんですが、パーソナルトレーニングジムのトレーナーもされてますが、そちらの内容については別記事に譲りたいと思います。

広告
スポンサーリンク

秋倉諒子(バチェラー4)の父や母・兄の顔画像は?

秋倉諒子さんの家族構成は父親、母親、兄、そして秋倉諒子さん(本人)です。

このうちお父さんのことについては情報量が少なく、顔画像もありませんでしたので、お母さんの情報からご紹介させていただきます。

秋倉諒子(バチェラー4)の母の顔画像

こちらが秋倉諒子さんのお母さんの顔画像です。

上品で美しく、秋倉さんにどこか似てますね。

こちらは秋倉さんとお母さんと一緒に写ってる写真、親子そろって美人ですね。

秋倉諒子(バチェラー4)の 兄の顔画像

秋倉諒子さんにはお兄さんがいます。

さぞかしイケメンなのではないかと思い調査しましたが、残念ながら現時点の顔画像は出ませんでした。

しかし秋倉諒子さんの幼い頃の写真でどうやらお兄さんも写っている写真が秋倉さんのインスタにありました。

おそらく右にいるのがお兄さんではないかと思われます。

それにしても小さいときの秋倉さんとお兄さんはかわいらしいですね。

広告
スポンサーリンク

まとめ

以上が秋倉涼子さんのプロフィールやモデルの経歴および父親や母親、お兄さんの顔画像についてでした。

果たして秋倉涼子さんはバチェラー黄皓さんと結婚することはできるのでしょうか?

最後までお読みいただきありがとうございました

秋倉涼子の関連記事

▼バチェラー4女性メンバー15名のプロフィールまとめ!経歴や恋愛経験・応募動機は?
▼秋倉諒子(バチェラー4)のパーソナルトレーニングジムの場所はどこ?料金や評判についても調べてみた
▼秋倉諒子(バチェラー4)は黄皓と友達になったのはいつ?ハオハオと呼ぶ理由についても調査
広告
スポンサーリンク

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

読書、ネットサーフィン、ゲームが好きで、最近は観葉植物にはまっている40代後半にさしかかるサラリーマン。 ごく普通な平凡な家庭で育つ。
「金持ち父さん貧乏父さん」を読んでビジネスや投資に興味を持つ。
FXや仮想通貨を始めるが両方とも勝てず挫折。
メルカリで不用品を中心に売買 をはじめ物販の楽しさを覚える。
ある時Instagramでのひとつの広告との出会いからブログアフィリエイトをはじめることになり、現在に至る。

コメント

コメントする

5 × two =

目次
閉じる